正月太りもだいぶ落ち着いてきたご様子。
そうは言っても、最近の食べっぷりを見てみると、
巨大エビフライに、つけめん、そして生肉…。
ダイエット・ブログというよりは、
たんなる食いしん坊ブログになっているというウワサが。
【今週の編集長ランチ】
1/24(月)
グリーンサラダ
コーヒー
推定炭水化物量
40g/3カーボ
1/25(火)
ごはん200g
ぶりの照り焼き
ヒジキ煮
つけもの
推定炭水化物量
74+15※=89g/6カーボ
1/26(水)
海鮮丼(ごはん200g)
グリーンサラダ
みそ汁
推定炭水化物量
74+15※=89g/6カーボ
1/27(木)
若鶏のからしみそ焼き
ごはん(五穀米)200g
コールスロー
つけもの
みそ汁
推定炭水化物量
74+15※=89g/6カーボ
1/28(金)
昼も夜もお世話になっているダイニングバーMATSUのハンバーグランチ。
ライス(180g)
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